Se procura Charutos de Ovo e Amêndoa, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Charutos de Ovo e Amêndoa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 12 Pessoas

Ingredientes:

  • 250 g de Açúcar;
  • 100 ml de Água;
  • 12 Gemas;
  • 100 g de Amêndoa em pó;
  • 6 folhas de Massa filo;
  • Óleo q.b.

Preparação:

  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Forre um tabuleiro de ir ao forno com uma folha de papel vegetal.
  • Separe as gemas das claras.
  • Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água até atingir o ponto pérola.
  • Adicione o ponto de açúcar às gemas e a amêndoa, mexendo com varas de arames.
  • Leve novamente ao lume médio e mexa com as varas até ficar cremoso.
  • Deixe arrefecer o preparado anterior. Depois de arrefecido, coloque num saco de pasteleiro.
  • Entretanto, divida cada folha de massa filo em 6 retângulos iguais.
  • Na extremidade de cada folha e do lado mais largo, recheie em todo o comprimento.
  • Enrole a folha de massa filo formando um charuto e pincele ligeiramente com óleo.
  • Leve ao forno durante 8 minutos ou até dourar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)