Receita de Churros

O Churro é um alimento de origem ibérica, muito popular nos países latino-americanos. É daqueles que fiica com água na boca e com o cheirinho de infância só de falar em churros?

Veja aqui, como fazer esta Receita de Churros!

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 150 gramas de farinha;
  • 180 gramas de água;
  • Uma pitada de sal;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar;
  • Óleo para fritar.
Preparação:
  • Coloque a água a ferver;
  • Despeje sobre a farinha e o sal;
  • Misturar imediatamente e de forma agressiva. Está pronto!
  • Aqueça o óleo numa panela;
  • Quando o óleo estiver quente, coloque a massa na máquina de churros;
  • Pressione a massa de modo que saia com a quantidade e tamanho que pretende e vá cortando-os com uma tesoura;
  • Vá girando os churros em óleo para lhes dar uma cor dourada uniforme;
  • Cuidado com qualquer derramamento de óleo que poderia queimá-lo;
  • Depois de cozido, coloque-os numa toalha de papel;
  • Sirva com molho de chocolate ou com canela ou simplesmente polvilhe com açúcar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Churros, 5.0 out of 5 based on 2 ratings