Receita de Codornizes Fritas com Bacon – Este delicioso prato, simples e de rápida confecção, vai facilitar a sua vida, que tem que confeccionar diariamente.

Veja como fazer esta receita de Codornizes Fritas com Bacon de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 8 codornizes;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 folha de louro;
  • 2 dl de cerveja;
  • 1 cebola;
  • 30 g de manteiga;
  • 1 cenoura;
  • 300 g de arroz;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 150 de bacon fatiado;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Corte as codornizes em quatro partes e tempere-as com sal, pimenta, os alhos esmagados, o louro e a cerveja.
  • Deixe tomar gosto por cerca de dez minutos.
  • Entretanto, descasque, pique a cebola e refogue-a na manteiga.
  • Junte-lhe a cenoura ralada e o arroz.
  • Tempere, regue com seis decilitros de água, tape e coza por 12 minutos.
  • Enquanto isso, leve o óleo ao lume e adicione-lhe o bacon cortado em pedaços.
  • Depois de fritar, acrescente-lhes as codornizes e frite.
  • Refresque então com a marinada e deixe cozinhar, até apurar o molho.
  • Por fim, rectifique os temperos e sirva com o arroz.
  • Dica: Quando levar o bacon ao lume, acrescente-lhe meio chouriço mouro, cortado em rodelas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)