Receita de Coelho com Cogumelos – Experimente preparar esta receita deliciosa, em que a mistura de sabores e aromas que somente as ervas e os cogumelos, são capazes de lhe oferecer.

Veja como fazer esta receita de Coelho com Cogumelos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 coelho;
  • 1 colher de chá de cominhos em pó;
  • 1 raminho de coentros;
  • 1 folha de louro;
  • 2 dl de vinho tinto;
  • 600 g de batatinhas novas;
  • 2 cebolas pequenas;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 2 dentes de alho;
  • 200 g de cogumelos laminados de conserva;
  • Sal, pimenta e coentros q.b.
Preparação:
  • Corte o coelho em pedaços e tempere-o com os cominhos, os coentros, o louro, o vinho, sal e pimenta.
  • Deixe marinar por duas horas.
  • Lave e descasque as batatinhas e coza-as em água e sal.
  • Corte as cebolas em gomos e core-as no azeite, com os alhos esmagados e mexa um pouco.
  • Decorridos dois ou três minutos, junte o coelho, reservando o líquido da marinada.
  • Deixe corar um pouco, até ficar dourado.
  • Junte os cogumelos e envolva bem.
  • Junte a marinada e deixe estufar, por uns 25 minutos, em lume brando.
  • no final, sirva o coelho com as batatinhas cozidas e decore com folhinhas de coentros.
  • Enriqueça: Junte à fritura da carne e dos cogumelos, uma linguiça cortada às rodelas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Coelho com Cogumelos, 3.0 out of 5 based on 1 rating