Receita de Coelho Estufado com Batata-Doce – Surpreenda com esta receita deliciosa e torne as suas refeições em verdadeiros repastos.

Veja como fazer esta receita de Coelho Estufado com Batata-Doce de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de coelho;
  • 0,5 dl de óleo;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 800 g de batata-doce;
  • 1 dl de vinho branco;
  • Sal, pimenta e salsa picada q.b.
Preparação:
  • Arranje o coelho, lave-o e corte-o em pedaços.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça o óleo e core a carne.
  • Junte-lhe a cebola e os alhos, previamente descascados e cortados em rodelas.
  • Deixe cozinhar em lume brando.
  • Entretanto, lave muito bem as batatas e coza-as em água temperada com sal.
  • Refresque com o vinho e deixe cozinhar em lume brando, durante 20 minutos.
  • Se secar, adicione um pouco de água.
  • Retire e sirva o coelho, com as batatas cortadas em rodelas.
  • Polvilhe tudo com salsa picada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Coelho Estufado com Batata-Doce, 3.0 out of 5 based on 1 rating