Receita de Cogumelos Recheados

Os Cogumelos Recheados é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Cogumelos Recheados!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 600g de cogumelos frescos grandes;
  • 6 dentes de alho;
  • 150g de bacon;
  • 1 molhinho de salsa;
  • azeite q.b.;
  • sal q.b.;

Preparação: 

  • Com cuidado, separe os troncos das cabeças dos cogumelos. Coloque as cabeças num tabuleiro de ir ao forno e reserve os troncos.
  • Pique o bacon, os alhos a salsa e 6 troncos dos cogumelos na picadora. Coloque tudo numa tigela, misture tudo.
  • Recheie os cogumelos com o preparado e acalque para caber o máximo de recheio. Coloque os cogumelos novamente no tabuleiro.
  • Tempere-os individualmente com uma ou duas pedrinhas de sal e com uma colher de azeite.
  • Leve os cogumelos ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozinhar entre 20 a 30 minutos, até os cogumelos perderem a água.
  • Coloque os cogumelos num prato de servir.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)