Se procura Compota de Limão, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Compota de Limão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 1 Unidade

Ingredientes:

  • 8/9 Limões;
  • 2 L de Água;
  • Açúcar.

Preparação:

  • Lave os limões e tire-lhes a casca com um pelador (descascador) – apenas a parte amarela.
  • Corte e deite fora toda a pele branca que envolve a polpa dos limões e corte-os em rodelas.
  • Tire os caroços, se os houver, e leve cascas, polpa e o sumo que escorrer destas operações ao lume num tacho com a água.
  • Deixe ferver durante 45 minutos a 1 hora – o líquido deve reduzir para cerca de 1/3. Coe através de um passador de rede, espremendo bem a polpa.
  • Aproveite para medir o líquido e junte 1 kg de açúcar por cada litro de calda. Ferva mais 30 a 40 minutos e deite em frascos que rolhem bem.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)