Receita de Copos de Mascarpone com café

Os Copos de Mascarpone com café são uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Copos de Mascarpone com café!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes para 4 pessoas: 
  • 125g mascarpone;
  • 2 gemas de ovo + 2 claras de ovo;
  • 60g de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de extrato de café;
  • Raspas de chocolate:
  • bolachas;

Preparação :

  • Quebre as bolachas  e coloque-as no fundo dos copos.
  • Bata as claras em castelo e reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar até ficar branco.
  • Misture o mascarpone com o extracto de café e adicione essa mistura à mistura anterior.
  • Adicione as claras em neve delicadamente.
  • Por último, acrescente o chocolate e coloque em potes de vidro.
  • Ponho no frio pelo menos 2 horas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)