Corações de Amêndoa

Corações de Amêndoa

Receita de Corações de Amêndoa – É a sobremesa  ideal para surpreender, no final de um jantar romântico.

Veja como fazer esta receita de Corações de Amêndoa  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 5 ovos;
  • 200 g de açúcar;
  • 180 g de manteiga derretida;
  • 200 g de farinha;
  • 1 colher de café de fermento em pó;
  • 100 g de miolo de amêndoa moído;
  • 300 g de pasta de açúcar vermelha;
  • 150 g de paste de açúcar castanha;
  • Manteiga, farinha, geleia de marmelo, e chocolate branco q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal também untado e polvilhe com farinha.
  • Separe as gemas das claras e bata-as com o açúcar. Adicione a manteiga e misture.
  • Bata as claras em castelo, envolva-as no preparado, alternando com a farinha e o fermento. Junte a amêndoa.
  • Verta no tabuleiro e coza no forno, por 35 minutos. Desenforme e deixe arrefecer.
  • Corte em corações e pincele-os com geleia de marmelo.
  • Estenda as pastas vermelha e castanha e cubra os corações.
  • Com a massa que sobra, faça finos cordões e recorte pequenos corações. Decore os bolinhos.
  • Termine decorando com pintinhas de chocolate branco derretido.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

1 Comentário até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Maria Jose Goncalves20/03/2014 at 17:50 - Reply

    DELIÇIOSOS..

Deixe um Comentário