Receita de Coscorões – Os coscorões são obrigatórios na mesa na quadra natalícia, pois os mesmos são muito apreciados, principalmente a acompanhar um café.

Veja como fazer esta receita de coscorões de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 250 g de farinha;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 3 gemas;
  • 1 laranja;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • Água e sal q.b.
Preparação:
  • Peneire a farinha para uma tigela e adicione a manteiga e o azeite, o açúcar, as gemas e a raspa da casca da laranja.Misture com uma colher de pau.
  • Depois adicione, a pouco e pouco, amassando à mão, o sumo da laranja e água temperada com sal, em quantidade suficiente, para se obter uma massa, que se possa entender com o rolo.
  • Assim que a massa estiver bem amassada e sovada, deixe-a descansar durante 2 a 4 horas.
  • Estende-a, corte do  feitio que desejar e frite em grande fritura.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.3/5 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 7 votes)
Coscorões, 4.3 out of 5 based on 3 ratings