Receita de Costeletas de Borrego com Azeitonas Verdes

As Costeletas de Borrego com Azeitonas Verdes são uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Costeletas de Borrego com Azeitonas Verdes!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 700g de costeletas de borrego;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cebola grande picada;
  • 100 ml de azeite;
  • 2 folhas de louro;
  • 450g de tomates maduros cortados em cubinhos;
  • 1 colher de café de massa de pimentão;
  • 250 ml de vinho branco;
  • 180g de azeitonas verdes recheadas;
  • sal q.b.;
  • pimenta q.b.;
  • alecrim q.b.;

Preparação :

  • Tempere as costeletas de ambos os lados, com sal, pimenta, os alhos picados e alecrim.
  • Num tacho, leve ao lume o azeite e deixe aquecer.
  • Frite no azeite as costeletas de ambos os lados até ganharem cor, sem queimar o azeite.
  • Depois de fritas, retire-as para um prato. À gordura que ficou, junte a cebola e o louro.
  • Mexa e deixe refogar um pouco.
  • Junte o tomate e deixe refogar mais 3 minutos.
  • Junte a massa de pimentão, o vinho branco, as costeletas e as azeitonas.
  • Deixe cozinhar durante 15 minutos.
  • Depois das costeletas tenrinhas, está pronto a servir.
  • Acompanhe este prato com puré de batata.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)