Costeletas do Cachaço com Mostarda e Mel, ideal para um jantar de preparação rápida e com sabor adocicado do mel em contraste com o sabor da mostarda. Vai ver que é óptimo!
Veja como cozinhar Almôndegas com Molho de Cenoura de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Ingredientes:

  • 2 Costeletas do Cachaço;
  • 1 Cerveja Mini 20 cl;
  • Azeite q.b;
  • 2 Colheres de sopa de Mostarda;
  • Pimenta Preta;
  • Alho em pó;
  • Sal q.b;
  • 1 Colher de sopa de Mel;
  • 1 Lata de Cogumelos Laminados.

Preparação:

  • Num tacho ou frigideira, colocar um fio de azeite e o alho deixando aquecer.
  • Adicionar as costeletas e selar dos dois lados.
  • De seguida, com o lume médio, acrescentar os restantes temperos e os cogumelos e deixar cozinhar lentamente.
  • Acompanhe com arroz ou massa ou batatas fritas. Como preferir.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)