Receita de Cozido de Milho e Carnes –  Confeccione esta refeição fácil em pouco tempo, mas com muito sabor. Além disso, o milho é um alimento muito energético, rico em lípidos, prótidos e glícidos.

Veja como fazer esta receita de Cozido de Milho e Carnes de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de milho branco seco;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 folha de louro;
  • 1 chouriço de carne;
  • 500 g de entrecosto;
  • 400 g de carne de vaca para guisar;
  • 150 g de bacon;
  • Sal, pimenta e salsa q.b.
Preparação:
  • Demolhe o milho de véspera.
  • No dia seguinte, coza-o em água abundante temperada de sal, numa panela de pressão, juntamente com a cebola, os alhos, cortados em pedaços e o louro, por 20 minutos.
  • Abra a panela e adicione-lhes o chouriço, cortado ao meio, as carnes e o bacon, cortado em pedaços.
  • Junte novamente um pouco de água, se for necessário.
  • coza tudo, por mais 30 minutos.
  • Por fim, rectifique os temperos e sirva decorado com salsa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Cozido de Milho e Carnes, 1.0 out of 5 based on 1 rating