Receita de Creme de Amêndoa – Esta sobremesa é um achado, é de preparo simples para refeições de última hora.

Veja como fazer esta receita de Creme de Amêndoa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 80 g de amêndoa torrada e moída;
  • 2 claras;
  • Canela em pó e hortelã q.b.
Preparação:
  • Coloque a lata de leite condensado numa panela de pressão e cubra-a com água.
  • Coloque a tampa e o pipo, leve ao lume e conte 40 minutos, depois de começar a ferver.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela e retire a lata.
  • Deixe arrefecer completamente e retire o conteúdo da mesma, para uma tigela mexendo bem.
  • Junte o miolo de amêndoa, mexa mais um pouco e reserve.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado, muito delicadamente.
  • Sirva bem fresco, polvilhado com canela em pó e decorado com hortelã.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)