Receita de Creme de Canela e Amêndoa – Receita de recurso fácil, mas deliciosa, em muitas ocasiões em que é necessário uma sobremesa, para convidados visitas inesperadas.

Veja como fazer esta receita de Creme de Canela e Amêndoa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 20 minutos

Ingredientes:

  • 125 g de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de maisena;
  • 4 gemas;
  • 5 dl de leite;
  • 100 g de amêndoa palitada e torrada;
  • Canela em pó q.b.
Preparação:
  • Coloque o açúcar num tacho com a maisena, as gemas e o leite.
  • Leve ao lume mexendo sempre, até levantar fervura e tendo o cuidado de não deixar pegar.
  • Findo este tempo, retire o creme do lume e deixe arrefecer.
  • Distribua-o por seis taças e polvilhe com canela em pó.
  • Por fim, decore o creme com a amêndoa palitada e sirva.
  • Mais Saboroso: Antes de levar o creme ao lume, junte-lhe 3 colheres de sopa de caramelo líquido.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)