Receita de Creme de Manga Queimado – Surpreenda as visitas, colocando na mesa esta  sobremesa deliciosa. É a receita ideal, para sobremesas de última hora.

Veja como fazer esta receita de Creme de Manga Queimado de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve:  6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 4,5 dl de água;
  • 300 g de puré de manga de conserva;
  • 225 g de açúcar;
  • 50 g de maisena;
  • 6 gemas;
  • Decoração:
  • 1 colher de sopa de açúcar.
Preparação:
  • Coloque a água num tacho, juntamente com o puré de manga.
  • Leve ao lume, até que levante fervura e reserve.
  • Numa tigela, junte o açúcar com a maisena e as gemas.
  • Mexa e junte ao preparado de manga, envolvendo bem.
  • Leve novamente ao lume, mexendo sempre, até ferver.
  • Retire, distribua por seis taças e leve ao frigorífico, até arrefecer.
  • Antes de servir, espalhe em cada taça, o açúcar e queime com um ferro próprio.
  • Sirva de imediato.
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