Creme de marisco é um creme aveludado e saboroso, que pode ser servido num jantar de cerimónia.
Veja como fazer esta receita de creme de marisco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de alho-francês;
  • 1 tira de aipo;
  • 50 ml de azeite;
  • 1,2 l de base para sopa de marisco;
  • 120 g de pão fatiado;
  • 1 dente de alho;
  • 200 g de miolo de camarão;
  • 200 g de miolo de mexilhão;
  • Azeite, sal e coentros q.b.
Preparação:
  • Corte o alho-francês e a tira de aipo em meias-luas e refogue-os no azeite.
  • Acrescente a base para sopa de marisco e deixe cozer em lume brando.
  • Entretanto, corte o pão em cubos, torre-o e reserve.
  • Leve um pouco de azeite ao lume, com o alho esmagado.
  • Adicione o camarão e o mexilhão, deixe saltear.
  • Tempere com sal e junte ao creme de marisco.
  • Polvilhe com coentros picados e sirva com o pão torrado.
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