Receita de Creme de Natas e Doce de Ovos – É uma sobremesa requintada, mas de confecção muito simples, que não requer lume nem forno.

Veja como fazer esta receita de creme de natas e doce de ovos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 25 minutos

Ingredientes:

  • 200 ml de natas;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 10 bolachas de aroma a baunilha ( se preferir, pode utilizar tipo maria embebidas em café);
  • 1 chávena de chá de doce de ovos.
Preparação:
  • Bata as natas até ficarem bem firmes.
  • Adicione-lhes o açúcar e continue a batê-las.
  • Coloque-as num saco de pasteleiro com boquilha lisa e reserve por alguns momentos.
  • Esfarele as bolachas e distribua-as pelas taças, em camadas alternadas com as natas e o doce de ovos.
  • Sirva bem fresco.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)