Receita de Creme de Pescada

O Creme de Pescada é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Creme de Pescada!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 1 pescada com 400g;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 60g de manteiga;
  • 2 colheres de sopa cheias de farinha;
  • 2 colheres de sopa rasas de polpa de tomate;
  • 1 molhinho de coentros picados;
  • sal q.b.;

Preparação :

  • Numa panela com 1800 ml de água, tempere com sal.
  • Junte a cebola, os alhos e a pescada.
  • Deixe cozer durante 10 minutos. Depois de cozida, retire a pescada e deixe arrefecer.
  • Reserve o caldo. Limpe a pescada de peles e de espinhas e desfie.
  • Num tacho, leve ao lume a manteiga e deixe derreter.
  • Junte a farinha e mexa muito bem.
  • Aos poucos e mexendo sempre, junte o caldo de cozer o peixe.
  • Junte a pescada e a polpa de tomate.
  • Passe tudo com a varinha mágica até ficar um creme.
  • Junte os coentros e mexa até começar a ferver.
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