Receita de Creme de Pêssego – Esta sobremesa que tem um sabor fresco, é sempre bem-vinda, depois de uma refeição rica em gorduras.

Veja como fazer esta receita de Creme de Pêssego  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 5 dl de leite-creme instantâneo;
  • 2 dl de natas;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 lata de pêssegos em calda;
  • 2 colheres de sopa de licor de laranja;
  • 1/2 pacote de palitos de la Reine;
  • Chocolate em pó, pedaços de pêssego em calda e chocolate decorativo q.b.
Preparação:
  • Prepare o leite-creme, seguindo as instruções da embalagem e deixe arrefecer.
  • Enquanto isso, bata as natas e junte-lhes o açúcar. Bata mais um pouco e reserve-as no frigorífico.
  • Escorra os pêssegos do líquido da conserva e corte-os em pedacinhos.
  • Coloque  2 dl da calda numa tigela e aromatize-a com o licor de laranja.
  • Passe os palitos de la Reine por esta mistura e distribua-os por taças individuais, em camadas alternadas com os pedaços de fruta, o leite-creme e o chantili.
  • Termine a decoração com chocolate em pó, pedaços de pêssego e chocolate decorativo.
  • Sirva bem fresco.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)