Se procura Crepe de Legumes, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Crepe de Legumes de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 8 Pessoas;

Pronto em: 25 minutos.

Ingredientes:

Massa:

  • 2 Ovos;
  • 1 chávena (chá) de Leite desnatado;
  • 5 colheres (sopa) de Farinha de trigo;
  • 1/2 chávena (chá) de Cenoura ralada;
  • 1/2 chávena (chá) de Abóbora ralada;
  • 4 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Recheio:

  • 1/2 colher (chá) de Curry em pó;
  • 1 chávena (chá) de Queijo cottage;
  • 1 colher (sopa) de Cebola picada.

Preparação:
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo de Cozimento: 10 min

Bata os ovos, o leite e a farinha, até obter uma mistura homogénea.

Acrescente a cenoura, a abóbora, o queijo parmesão, o sal e a pimenta, e bata por mais alguns minutos.
Numa frigideira untada com um pouco de óleo, coloque uma concha da massa. Com uma espátula ou faca, espalhe-a delicadamente e cozinhe até dourar os dois lados do crepe.

Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes.
Coloque uma pequena porção no centro de cada crepe e feche.
Repita a operação até a massa terminar.

Receita Simples e Deliciosa!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)