Receita de Crepes com Chocolate

Descubra que ao confeccionar esta receita de crepes com chocolate, vão deixar os seus convidados completamente rendidos. Quem resiste a um crepe acabadinho de fazer?

Deixe-nos a sua opinião sobre esta receita de Crepes com Chocolate e partilhe com os seus amigos, nós agradecemos!

Ingredientes:

  • 125 gramas de farinha;
  • 30 gramas de cacau amargo;
  • 40 centilitros de leite;
  • 2 ovos;
  • 40 gramas de açúcar de confeiteiro;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol.

Preparação:

  • Comece por misturar todos os ingredientes num recipiente do seu processador de alimentos e misture durante cerca de 1 minuto;
  • Deixe a massa descansar durante cerca de 30 minutos no frigorífico;
  • Se não tiver um liquidificador, numa tigela, misture a farinha, o açúcar e o cacau;
  • De seguida, adicione os ovos batidos e soro de leite aos poucos, misturando bem com um batedor para não empelotar;
  • Adicione o óleo e meta a massa a descansar no frigorífico durante cerca de 30 minutos;
  • Confeccione os crepes e decore-os ao seu gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.6/5 (5 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Crepes com Chocolate, 3.6 out of 5 based on 5 ratings