Receita de Crepes sem Glúten na Bimby – Quando tiramos o glúten da nossa alimentação, pensamos que nunca mais poderemos saborear crepes com a mesma qualidade e sabor como comíamos anteriormente. Existem muitas farinhas sem glúten: de arroz, quinoa, mandioca, côco, amêndoa, trigo sarraceno, de milho e com a grande quantidade de oferta de produtos sem glúten que podemos encontrar hoje em dia nos supermercados, fazer crepes aptos para celíacos é realmente simples e o resultado não deixa nada a desejar aos tradicionais de farinha de trigo. Basta que escolha a farinha sem glúten que mais gostar e seguir os passos desta receita muito simples!

Veja aqui como fazer esta receita de Crepes sem Glúten na Bimby de forma simples e apetitosa!

Serve: 8 unidades aproximadamente
Dificuldade: fácil
Preparação: 20 minuto

Ingredientes:

  • 200 gramas de farinha de milho;
  • 500 gramas de leite;
  • 2 ovos;
  • 15 gramas de azeite, mais quanto baste para fritar;
  • 1 pitada de açúcar;
  • 1 pitada de sal.
Preparação:
  • Coloque num copo, todos os ingredientes e misture 20 seg/vel4;
  • Unte com azeite, uma frigideira e aqueça em lume médio;
  • Coloque uma pequena porção da massa na frigideira e rode de modo a que cubra o fundo numa fina camada;
  • Frite cerca de 2-3 minutos ou até à borda do crepe começar a ficar dourada;
  • Vire o crepe, frite mais um minuto, retire e repita até terminar a massa e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Crepes sem Glúten na Bimby, 1.0 out of 5 based on 1 rating