Receita de Cubinhos de Café – Esta sobremesa cheia de sabor é uma delícia, económica e muito fácil de confeccionar e vai dizer aos seus convidados com orgulho, “prova os meus cubinhos”.
Veja como fazer esta receita de Cubinhos de Café de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos
Ingredientes:
- 4 folhas de gelatina;
- 4 dl de natas;
- 30 g de café solúvel;
- 1/2 cálice de licor de café;
- Cacau em pó, grãos de café e natas para decorar q.b.
Preparação:
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Bata as natas e misture nelas, o café solúvel, o licor, a gelatina dissolvida e envolva bem.
- Passe pequenas formas por água fria e nelas, verta o preparado.
- Leve ao congelador para solidificar.
- Retire do frio, desenforme e polvilhe com cacau em pó.
- Decore com natas batidas e grãos de café.
- Sirva bem frio.
- Dica: Cubra este doce com chocolate derretido.