Receita de Cubinhos de Café – Esta sobremesa cheia de sabor é uma delícia, económica e muito fácil de confeccionar e vai dizer aos seus convidados com orgulho, “prova os meus cubinhos”.

Veja como fazer esta receita de Cubinhos de Café de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 4 folhas de gelatina;
  • 4 dl de natas;
  • 30 g de café solúvel;
  • 1/2 cálice de licor de café;
  • Cacau em pó, grãos de café e natas para decorar q.b.
Preparação:
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Bata as natas e misture nelas, o café solúvel, o licor, a gelatina dissolvida e envolva bem.
  • Passe pequenas formas por água fria e nelas, verta o  preparado.
  • Leve ao congelador para solidificar.
  • Retire do frio, desenforme e polvilhe com cacau em pó.
  • Decore com natas batidas e grãos de café.
  • Sirva bem frio.
  • Dica: Cubra este doce com chocolate derretido.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)