Receita de Delícia de Baunilha – É uma sobremesa light, mas que vai surpreender os seus convidados, na hora de servir.

Veja como fazer esta receita de Delícia de baunilha de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de bolachas de chocolate para diabéticos;
  • 120 g de manteiga vegetal;
  • 4 folhas de gelatina incolor;
  • 1 saqueta de pudim de baunilha instantâneo sem açúcar;
  • 0,5 l de leite magro;
  • 5 colheres de sopa de adoçante em pó;
  • 2 claras;
  • Canela em pó q.b.
Preparação:
  • Esmague as bolachas e amasse-as com a manteiga.
  • Coloque um aro de 20 cm de diâmetro sobre o prato que vai utilizar para servir o doce, e cubra o fundo com o preparado de bolacha.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Junte o pó de pudim com o leite e leve ao lume até ferver.
  • Retire e adicione as folhas de gelatina espremidas e três colheres de sopa de adoçante.
  • Bata as claras em castelo e junte-lhes o restante adoçante, batendo mais um pouco.
  • Envolva no pudim e reserve no frigorífico, até começar a ganhar consistência.
  • Nessa altura, verta o preparado no aro e leve ao frigorífico, até solidificar.
  • Sirva decorado a gosto, com canela em pó.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)