Receita de Delícia de Melancia – Esta sobremesa extraordinariamente refrescante, é sempre bem-vinda, depois de uma refeição rica em gorduras, ou em pleno verão.

Veja como fazer esta receita de Delícia de Melancia  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 600 g de melancia;
  • 5 dl de água a ferver;
  • 2 saquetas de gelatina de morango;
  • 12 folhas de gelatina incolor;
  • Hortelã, bolinhas de melancia,  bolinhas de melão e morangos q.b.
Preparação:
  • Retire a casca à melancia e as sementes. Corte a polpa em pedaços e triture com a varinha.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Deite a água a ferver sobre a gelatina de morango e misture bem.
  • Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até que se dissolvam.
  • Acrescente a melancia triturada e envolva muito bem.
  • Deite numa forma passada por água fria e leve ao frio a solidificar.
  • Depois do preparado bem sólido, retire do frio e desenforme, passando a forma por água quente, por breves segundos.
  • Decore com a melancia, o melão, os morangos, a hortelã e sirva.
  • Mais rica: Junte à receita 2 dl de natas batidas, depois do preparado arrefecer e antes de levar ao frigorífico.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)