Receita de Delícia de Pêssegos – Pelo seu sabor fresco, este doce é delicioso.

Veja como fazer esta receita de Delícia de Pêssegos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 25 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de bolachas Relevo Opey;
  • 1 lata grande de pêssegos em calda;
  • 1/2 lata de leite condensado (740 g) bem medida;
  • 6 dl de natas.
Preparação:
  • Reserve uma metade de pêssego e corte as restantes em pedaços pequenos.

  • Triture as bolachas até ficarem quase em pó.
  • Numa tigela, bata as natas em chantilly, junte depois o leite condensado e misture rapidamente.
  • Num recipiente fundo, disponha camadas alternadas de mistura de natas, bolacha e pêssego, sendo que a última camada deve ser de bolacha.
  • Leve ao frio até servir e depois decore com a metade de pêssego que reservou.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Delícia de Pêssegos, 5.0 out of 5 based on 1 rating