Receita de Delícia Gelada – Transforme doces simples em sobremesas requintadas, como é o caso desta delícia refrescante, ideal para uma sobremesa num dia quente de Verão.

Veja como fazer esta receita de Delícia Gelada de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 90 minutos

Ingredientes:

  • 2 bases de bolo;
  • 8 folhas de gelatina;
  • 4 dl de natas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2,5 dl de polpa de manga em calda;
  • 500 g de ananás em calda;
  • 1 manga;
  • Hortelã q.b.
Preparação:
  • Forre o fundo de um aro redondo de 24 cm com película aderente e as paredes do interior, com uma tira de papel vegetal.
  • Coloque uma base de bolo no fundo do aro e reserve.
  • Demolhe a gelatina em água fria.
  • Bata as natas e junte-lhes o leite condensado, mexendo.
  • Escorra a gelatina, derreta-a em banho-maria e envolva-a com o preparado de natas.
  • Divida-o em duas partes iguais e junte a uma delas, a polpa de manga.
  • Triture 300 g do ananás com a varinha mágica e junte-o à outra parte do creme.
  • Disponha o creme de ananás dentro do aro e alise bem.
  • Cubra com a outra base de bolo, pressionando ligeiramente.
  • Cubra o bolo com o creme de manga, alise e leve ao congelador, até gelar.
  • Na hora de servir, decore o bolo com o restante ananás e a manga cortados em fatias e hortelã
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)