Receita de Delícia Tricolor – Um doce saboroso, para se deliciar na hora da sobremesa, com os seus amigos e familiares.

Veja como fazer esta receita de Delícia Tricolor de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 5 dl de leite;
  • 150 g de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de farinha;
  • 4 gemas;
  • 100 g de chocolate preto;
  • 1 saqueta de pudim de caramelo;
  • Chantili, cacau em pó e folhas de hortelã q.b.
Preparação:
  • Ferva o leite com umas folhinhas de hortelã.
  • À parte, misture o açúcar com a farinha e as gemas.
  • Verta o leite em fio, mexendo sempre, e leve a engrossar em lume brando.
  • Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Derreta o chocolate e junte-lhe metade do creme anterior.
  • Prepare o pudim de caramelo, seguindo as instruções da embalagem e deixe-o arrefecer.
  • Distribua os três preparados, por camadas, em quatro taças e leve-as ao frigorífico.
  • Decore com chantili e cacau em pó.
  • Sirva fresco.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)