Receita de Delícia Tropical – Surpreenda as visitas, colocando na mesa uma sobremesa fresca e deliciosa, com o travo agridoce dos frutos tropicais.

Veja como fazer esta receita de Delícia Tropical de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • Base:
  • 200 g de bolachas moídas do tipo maria;
  • 125 g de manteiga derretida;
  • Recheio:
  • 4 folhas de gelatina;
  • 200 g de queijo-creme;
  • 1,5 dl de polpa de maracujá em calda;
  • 100 g de açúcar;
  • 2 dl de natas;
  • 2 quivis;
  • 2 rodelas de ananás;
  • 3 metades de pêssego em calda;
  • Decoração:
  • 3 rodelas de ananás em calda;
  • 1 quivi;
  • 1 cereja;
  • 3 metades de pêssego em calda;
  • Geleia a gosto q.b.
Preparação:
  • Forre as paredes de um aro redondo de mola, de 22 cm, com uma tira de papel vegetal.
  • Coloque as bolachas moídas numa tigela, junte-lhes a manteiga derretida e amasse bem.
  • Coloque o aro num prato e forre o fundo com a massa de bolacha e reserve.
  • Prepare o recheio, demolhando a gelatina em água fria.
  • Numa tigela junte o queijo-creme, o maracujá, o açúcar e mexa bem.
  • Junte a gelatina, derretida em banho-maria, e envolva.
  • À parte, bata as natas e envolva-as no preparado.
  • Deite um pouco do mesmo no aro.
  • Corte os frutos aos cubos, distribua-os pelo aro e junte um pouco de creme.
  • Repita, até terminarem os ingredientes.
  • Alise a superfície e leve ao frigorífico, até solidificar.
  • Retire o aro e descole a tira de papel vegetal.
  • Decore a delícia com os frutos, pincele com geleia e sirva-a bem fresca.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)