Receita de Delícias de Chocolate Branco – Descubra como confeccionar iguarias únicas com chocolate, como é o caso desta sobremesa que lhe propomos, que deixará qualquer um rendido.

Veja como fazer esta receita de Delícias de Chocolate Branco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 4 folhas de gelatina;
  • 60 g de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 1 cálice brande;
  • 200 g de tablete de chocolate branco;
  • 6 bolachas tipo Maria;
  • Chocolate em pó, raspas de chocolate branco e laranja q.b.
Preparação:
  • Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria.
  • Bata o açúcar com as gemas, até esbranquiçarem.
  • Adicione-lhes o brande aquecido e leve o preparado ao lume, em banho-maria, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Retire do calor, incorpore-lhe a gelatina bem espremida e deixe arrefecer.
  • Entretanto, derreta o chocolate, em banho-maria à parte e levante as claras em castelo.
  • Envolva ambas as misturas à anterior e distribua por aros de semifrio, passados por água fria e onde colocou no fundo uma bolacha.
  • Leve ao congelador, para solidificar.
  • Desenforme e decore com chocolate em pó, raspa de chocolate branco e pedacinhos de laranja.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)