Receita de Delícias de Maracujá com Bolacha – Surpreenda as pessoas de quem mais gosta, com esta sobremesa deliciosa, ímpar em aroma e paladar.

Veja como fazer esta receita de Delícias de Maracujá com Bolacha de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • Base:
  • 200 g de bolacha do tipo maria;
  • 125 g de manteiga derretida;
  • Recheio:
  • 5  folhas de gelatina;
  • 2 dl de natas;
  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 2 iogurtes de aroma a tutti-frutti;
  • Cobertura:
  • 2 folhas de gelatina;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 2,5 dl de polpa de maracujá em conserva.
Preparação:
  •  Forre o fundo de quatro aros pequenos, com película aderente e as paredes dos mesmos, com uma tira de acetato. Coloque-os num tabuleiro.
  • Triture as bolachas, junte a manteiga e amasse. Divida pelos aros e calque bem no fundo.
  • Prepare o recheio: demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas e reserve.
  • Coloque o leite condensado numa tigela, junte os iogurtes e mexa bem.
  • Escorra a gelatina, derreta-a em banho-maria e misture ao preparado anterior. Junte as natas e mexa bem.
  • Divida o creme pelos aros e reserve no frigorífico até solidificar.
  • Faça a cobertura: demolhe a gelatina em água fria.
  • Leve a lume brando o açúcar com o maracujá e deixe ferver.
  • Junte a gelatina escorrida e mexa até se dissolver. Deixe arrefecer.
  • Coloque a cobertura sobre os doces e leve-os ao frigorífico, para solidificar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)