Receita de Doce de Bolacha Torrada – Uma excelente sobremesa que agrada a todos os paladares, para finalizar a sua refeição com satisfação total.

Veja como fazer esta receita de Doce de Bolacha Torrada de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 250g de bolacha torrada;
  • 250 g de manteiga;
  • 250 g de açúcar em pó;
  • 6 gemas;
  • 1 dl de café forte;
  • Óleo, chantili q.b.
Preparação:
  • Unte uma forma rectangular com óleo e reserve-a.
  • Triture 200 g de bolachas e reserve.
  • Bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme.
  • Junte-lhe as gemas, assim como as bolachas trituradas, seguindo-se o café forte.
  • Envolva bem, verta o preparado para a forma e leve ao frigorífico, até se encontrar bem firme.
  • Desenforme e polvilhe com as restantes bolachas picadas, grosseiramente.
  • Decore a seu gosto com chantili.
  • Corte em fatias e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)