Receita de Doce de Gelatina e Leite Condensado

Veja aqui como fazer esta receita de Doce de Gelatina e Leite Condensado, uma receita fácil de executar, ao gosto dos mais novos e com dois ingredientes que garantem o sucesso desta sobremesa: Gelatina e Morango.

Deixe-nos a sua opinião sobre esta receita de Doce de Gelatina e Leite Condensado e partilhe com os seus amigos, nós agradecemos!

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 litro de gelatina de morango;
  • 3 dl de natas;
  • 500 gramas de morangos;
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó.

Preparação:

  • Comece por preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem;
  • Bater as natas bem firmes e juntar um pouco de açúcar;
  • Acrescentar o leite condensado e mexer bem até obter um creme homogéneo;
  • Arranjar os morangos, cortando-os em pequenos pedaços e misturar tudo numa taça funda;
  • Levar ao frigorífico até o doce prender ligeiramente;
  • Juntar tudo e levar ao frio.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.7/5 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Doce de Gelatina e Leite Condensado, 3.7 out of 5 based on 3 ratings