Receita de Doce fresco tropical – É um refrescante doce de frutas com natas, ideal para ser servido depois de uma refeição de grelhados.
Veja como fazer esta receita de doce fresco tropical de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 2 dl de natas;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 manga madura;
  • 2 folhas de gelatina incolor;
  • 1/2 papaia;
  • 4 quivis;
  • Fisális e bolachas do tipo maria picadas q.b.
Preparação:
  • Prepare o creme: bata as natas com o açúcar, até ficarem bem firmes.
  • Descasque a manga, corte-a aos pedaços e triture-os com a varinha mágica, até os reduzir a puré.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois de amolecidas, escorra-as e derreta-as, em banho-maria.
  • Adicione-as ao puré de manga e mexa bem. Junte nas natas batidas e mexa bem.
  • Descasque a papaia e os quivis e corte-os aos pedaços. Reserve alguns para a decoração e distribua os restantes por quatro taças
  • verta o creme e leve ao frio, para solidificar.
  • Depois de sólido, retire do frio.
  • Decore com fisális, pedaços de quivi e bolacha picada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)