Ensopado de Coelho

Ensopado de Coelho

Receita de Ensopado de Coelho – Uma solução prática mas muito saborosa, para jantares descontraídos.

Veja como fazer esta receita de Ensopado de Coelho de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1,2 kg de coelho;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 1/2 chouriço;
  • 1 colher de café de colorau;
  • 1 colher de sobremesa de farinha;
  • 2 dl de vinho branco;
  • 1 colher de sopa de orégãos frescos picados;
  • 1 kg de batatas;
  • 200 g de pão de centeio em fatias;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Corte o coelho em pedaços, lave e reserve.
  • Refogue no azeite, as cebolas e os dentes de alho picados.
  • Adicione o coelho e o chouriço, cortado em rodelas.
  • Tempere com sal, pimenta, colorau e refogue.
  • Polvilhe com a farinha, mexa, refresque com o vinho e cozinhe em lume brando, por dez minutos.
  • Regue com um decilitro de água e cozinhe, por mais dez minutos.
  • Acrescente os orégãos, envolva e rectifique os temperos.
  • Entretanto, lave bem as batatas e coza-as com pele em água temperada com sal.
  • Escorra-as, retire a pele e reserve-as quentes.
  • Entretanto, torre o pão.
  • Sirva o coelho com as batatas cozidas e o pão torrado.
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