Receita de Entrecosto com Arroz no Forno – Torne as suas refeições em verdadeiros repastos. Esta receita vai ser do agrado geral.

Veja como fazer esta receita de Entrecosto com Arroz no Forno de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve:  4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de entrecosto;
  • 2 colheres de sopa de massa de pimentão;
  • 1 folha de louro;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 4 dentes de alho;
  • 2 cebolas;
  • 1 dl de azeite;
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 1,5 dl de vinho tinto;
  • 300 g de arroz;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Corte o entrecosto em pedaços e tempere-os com sal, massa de pimentão, louro e vinho branco.
  • Descasque os alhos e as cebolas, corte-os em rodelas e refogue-os no azeite.
  • Adicione-lhes a polpa de tomate, os pedaços de carne e deixe cozinhar.
  • Refresque com o vinho tinto, junte um pouco de água e deixe estufar.
  • Acrescente o arroz e 6 dl de água.
  • Mexa e transfira para um recipiente refractário.
  • Leve ao forno a 180º C, por 15 minutos.
  • Sirva o entrecosto com o arroz, polvilhado com salsa picada.
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