Receita de Entremeada Assada com Cerveja e Sementes de Cominhos

A Entremeada Assada com Cerveja e Sementes de Cominhos é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Entremeada Assada com Cerveja e Sementes de Cominhos!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 1600g de entremeada magra inteira;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 2 colheres de chá de sementes de cominhos;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 2 folhas de louro;
  • 2 colheres de sopa de massa de pimentão;
  • 700 ml de cerveja;
  • 1 kg de batatinhas descascadas para assar;
  • 1 ramo de salsa picada;
  • sal q.b.;
  • pimenta q.b.;

Preparação: 

  • Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno com o courato virado para cima.
  • Tempere de ambos os lados com massa de pimentão, sal, pimenta, os alhos picados e as sementes de cominhos.
  • No tabuleiro, coloque as 2 folhas de louro e as batatinhas. Regue com a cerveja e o azeite.
  • Deixe marinar durante 15 minutos.
  • Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe assar aproximadamente 1 hora e 40 minutos.
  • Passado 40 minutos, vire a carne para que fique com o courato virado para cima durante o restante tempo. Depois da carne bem assada retire.
  • Sirva a carne cortada em fatias, acompanhada das batatas e com o molho misturado com a salsa picada.
  • Este prato está acompanhado com Migas de Broa com Caldo Verde e Feijão de Manteiga.
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