Receita de Escalopes com Pimentos – Com um sabor e paladar delicioso, esta receita é a perfeita para um jantar descontraído, entre amigos.

Veja como fazer esta receita de Escalopes com Pimentos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de bifinhos de vaca;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 folhas de louro;
  • 1 pimento verde;
  • 1 pimento vermelho;
  • 1,5 dl de vinho tinto;
  • 1 ramo de tomilho;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Aqueça o azeite e frite-a.
  • Retire e junte ao molho, a cebola cortada em meias-luas, os alhos picados, o louro e os pimentos em rodelas, sem sementes.
  • Cozinhe por oito minutos, em lume brando.
  • Ao fim desse tempo, refresque com o vinho, junte o tomilho e deixe reduzir, até que o molho fique espesso.
  • Rectifique os temperos e coloque os escalopes sobre os legumes.
  • Sirva de seguida, decorado com tomilho.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)