Receita de Escalopes de Vitela ao Molho de Camarão

Os Escalopes de Vitela ao Molho de Camarão é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Escalopes de Vitela ao Molho de Camarão!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 4 Escalopes de Vitela;
  • 8 Camarões descascados (grandes);
  • 4 Camarões com casca;
  • 2 colheres de sopa de Creme de Marisco;
  • 1 cálice de de Whisky;
  • 1 pacote de Creme de Soja;
  • 1 colher de chá de Mostarda;
  • 4 dentes de Alho esmagados;
  • 50 gr. Margarina;
  • 1 colher de chá de alho em pó;
  • sal e pimenta q.b.;

Preparação :

  • Comece por temperar os escalopes com o sal e a pimenta.
  • Numa frigideira leve a margarina a derreter com os alhos, junte os escalopes e frite de ambos os lados.
  • Junte o camarão descascado e deixe fritar mais um pouco.
  • Numa tigela, deite o creme de soja, o whisky, a mostarda, o creme de marisco, alho em pó e mexa tudo muito muito bem.
  • Regue os escalopes com o molho e junte os camarões com casca.
  • Deixe apurar durante 5/10 minutos, se o molho ficar muito grosso, deite um pouco de leite, rectifique os temperos.
  • Apague o lume e está pronto a servir!
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