Receita de Espargos cozidos com molho especial

Os Espargos cozidos com molho especial é uma receita vegetariana que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Espargos cozidos com molho especial!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 2 Molhos de espargos;
  • 6 Colheres das de sopa de maionese;
  • 1 Cubo de caldo de verduras;
  • 1 Iogurte natural magro;
  • 6 Cebolinhas;
  • 6 a 8 Pepinos mini;
  • 1 ramo de salsa;
  • 2 colheres das de sopa de Alcaparras;
  • Sal;

Preparação: 

  • Comece por preparar os espargos, fazendo eliminar a parte mais grossa e lenhosa dos talos. De seguida, deve descascar desde o talo até metade.
  • Leve um tacho grande ao lume, deixe que levante fervura e com cuidado adicione os espargos, deixando cozer.
  • A água deve cobrir os espargos ligeiramente. De seguida, junte o caldo de verduras. Deixe então cozer, até que os espargos fiquem bem tenrinhos.
  • Enquanto isso, aproveite para cortar os pepinos minis.
  • Assim, já poderá fazer a salsa tártara, deitando os pepinos numa picadora e aí pique bem. Faça de igual forma com as cebolinhas e as alcaparras.
  • Depois misture tudo e reserve.
  • É o momento de lavar uns ramos de salsa, seque bem, deite na picadora e deixe picar bem. Reserve.
  • Para finalizar esta confecção, faça agora a mistura da maionese com o iogurte, os pepinos, as cebolinhas e a salsa.
  • Deixe repousar no frio uma hora antes de servir.
  • Sirva os espargos à parte bem escorridos e com a salsa à parte.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)