Espetadas de Camarão com Abacate, com um sabor tropical é uma deliciosa forma de dar um toque exótico nas suas refeições.
Veja como preparar estas Espetadas de Camarão com Abacate de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 15 minutos

Ingredientes:

  • 1 raminho de cerefólio (folha da alegria);
  • 12 camarões;
  • 1 dl de azeite;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 dl de brandymel;
  • 1 abacate;
  • 200 g de morangos;
  • 1 lima (sumo);
  • azeite, sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Coloque o cerefólio, com um pouco de azeite, num recipiente.
  • Triture com a varinha mágica e reserve.
  • Descasque os camarões e coloque-os em paus de espetadas.
  • Core as espetadas, numa frigideira, com o azeite e os alhos esmagados.
  • Tempere de sal, pimenta e refresque com o brandymel. Retire e reserve.
  • Descasque o abacate e corte-o em lâminas.
  • Lave e lamine os morangos.
  • Envolva-os com o abacate e tempere de sal, pimenta e com o sumo de lima.
  • Sirva as espetadas com os frutos e regue-as com o azeite de ervas.

 

Fonte: Impala

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)