Receita de Espetadas Mistas de Peixe

As Espetadas Mistas de Peixe é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Espetadas Mistas de Peixe!

Dificuldade: fácil
Ingredientes:
  • 200g de lombos de perca do nilo cortados em cubos;
  • 200g de lombos de salmão cortados em cubos;
  • 3 lulas médias limpas, cortadas em pedaços;
  • 4 camarões;
  • ½ pimento pequeno cortado em pedaços;
  • ½ cebola pequena cortada em pedaços;
  • 50g de manteiga derretida;
  • Sumo de ½ limão;
  • Salsa picada;
  • Sal q.b.;
  • Pimenta q.b

Preparação: 

  • Em espetos de madeira, coloque alternadamente, pedaços de pimento, lula, perca do nilo, cebola, salmão e camarão.
  • Tempere as espetadas de ambos os lados com sal e pimenta.
  • Grelhe as espetadas de ambos os lados durante 7 minutos, num grelhador quente e previamente untado com azeite.
  • Numa tigela, misture a manteiga, com sumo de ½ limão e salsa picada.
  • Sirva a espetada com o molho por cima ou à parte, acompanhada de legumes e salada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)