Receita de Feijoada de Borrego – Uma receita deliciosa, que vai facilitar de uma forma útil e prática, a vida de quem tem de confeccionar refeições diariamente.

Veja como fazer esta receita de Feijoada de Borrego de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 500 g de feijão branco;
  • 1 cebola;
  • 4 dentes de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 kg de costeletas de borrego;
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate;
  • 1/2 pimento vermelho;
  • 1 raminho de salsa;
  • 1/2 chouriço mouro;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • De véspera, demolhe o feijão em água.
  • No dia seguinte coza-o na panela de pressão, durante 30 minutos.
  • De seguida, corte a cebola em rodelas, os alhos em lâminas e o chouriço em rodelas.
  • Refogue-os no azeite e junte-lhes as costeletas e a polpa de tomate.
  • Core por alguns minutos e regue com 2 dl da água da cozedura do feijão.
  • Deixe cozinhar por dez minutos e acrescente-lhes então o pimento arranjado e cortado em pequenos cubos, metade da salsa picada e o feijão escorrido.
  • Rectifique os temperos e cozinhe por mais cinco minutos.
  • Por fim, polvilhe com a restante salsa picada e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)