Receita de Feijoada de Coelho – Surpreenda os seus convidados, com esta apetecível receita de coelho.

Veja como fazer esta receita de Feijoada de Coelho  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 500 g de feijão encarnado;
  • 1 coelho;
  • 1 cebola média;
  • 50 ml de azeite;
  • 1 pimento vermelho;
  • 100 g de tomate pelado;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 200 g de nabos;
  • 1 curgete verde;
  • Sal, pimenta e tomilho q.b.
Preparação:
  • De véspera, demolhe o feijão.
  • No dia seguinte, arranje o coelho e corte-o em pedaços.
  • Coza o feijão, na panela de pressão, coberto com água temperada com sal, durante 20 minutos e reserve.
  • De seguida, pique a cebola e refogue-a no azeite.
  • Junte o coelho e o pimento, cortado em pedaços. Tempere com sal e deixe corar.
  • Pique o tomate e  acrescente. Cozinhe cerca de dez minutos e regue com o vinho.
  • Corte os nabos em gomos e adicione-os também.
  • Deixe reduzir e regue com o caldo da cozedura do feijão. Tape e cozinhe, durante 10 minutos.
  • Corte a curgete em rodelas, adicione-as e cozinhe mais cinco minutos.
  • Envolva o feijão e deixe apurar.
  • Polvilhe com tomilho e sirva.
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