Receita de Fígado de Vitela com Alecrim

O Fígado de Vitela com Alecrim é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Fígado de Vitela com Alecrim!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 800gr de bifes de fígado de vitela;
  • 100gr de margarina;
  • 1 cebola;
  • 2dl de vinho branco;
  • sal e pimenta q.b;
  • alecrim q.b;
  • farinha q.b;
  • cogumelos frescos q.b;

Preparação: 

  • Tempere os bifes com sal, pimenta e alecrim.
  • Derreta a manteiga e junte-lhe a cebola picada.
  • Quando estiver loura, adicione o fígado com mais um pouco de alecrim, os cogumelos e polvilhe com a farinha.
  • Regue com o vinho e vá virando.
  • Acompanhe os bifes com o molho em que cozinharam, previamente coado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)