Receita de Fígado de Vitela com Alecrim
O Fígado de Vitela com Alecrim é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.
Veja aqui, como fazer esta receita de Fígado de Vitela com Alecrim!
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 800gr de bifes de fígado de vitela;
- 100gr de margarina;
- 1 cebola;
- 2dl de vinho branco;
- sal e pimenta q.b;
- alecrim q.b;
- farinha q.b;
- cogumelos frescos q.b;
Preparação:
- Tempere os bifes com sal, pimenta e alecrim.
- Derreta a manteiga e junte-lhe a cebola picada.
- Quando estiver loura, adicione o fígado com mais um pouco de alecrim, os cogumelos e polvilhe com a farinha.
- Regue com o vinho e vá virando.
- Acompanhe os bifes com o molho em que cozinharam, previamente coado.