Receita de Filetes de Bacalhau com Molho Cremoso – Receita muito saborosa e de preparo fácil, ideal para um almoço rápido ou um jantar leve.

Veja como fazer esta receita de Filetes de Bacalhau com Molho Cremoso de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 750 g de bacalhau demolhado;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 2 dl de leite;
  • 1 colher de sopa rasa de maisena;
  • 1 casquinha de limão;
  • 150 g de farinha;
  • 3 claras;
  • 200 g de pão ralado;
  • 3 gemas;
  • 1 ramo de salsa;
  • 1 embalagem de alfaces várias;
  • Sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:
  • Corte o bacalhau em pedaços e retire-lhe as espinhas, fazendo pequenos filetes.
  • Tempere e reserve.
  • Pique a cebola, os alhos e refogue-os no azeite.
  • Adicione-lhe o leite com a maisena dissolvida, a casquinha do limão, cozinhe por cinco minutos e reserve.
  • Passe os filetes por farinha, de seguida pelas claras ligeiramente batidas e por pão ralado.
  • Frite-os em óleo e escorra-os sobre papel absorvente.
  • Adicione as gemas, ao molho reservado, leve a lume brando, sem parar de mexer, para cozerem.
  • Sirva-o de seguida, vertendo-o sobre os filetes e polvilhando com a salsa picada.
  • Acompanhe com as alfaces várias.
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