Receita de Folhados de Amêndoa – Um doce de recurso fácil para sobremesas de última hora, uma delícia irresistível.

Veja como fazer esta receita de Folhados de Amêndoa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 600 g de massa folhada congelada;
  • 100 g de amêndoa com pele triturada;
  • 1 chávena de creme de ovos;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1 colher de café de rum.
Preparação:
  • Descongele a massa folhada à temperatura ambiente.
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Depois de descongelada, estique a massa folhada, sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a em quadrados.
  • À parte, misture a amêndoa triturada com o creme de ovos, a canela em pó e o rum.
  • Distribua uma pequena porção da mistura anterior, pelo centro de cada quadrado de massa folhada.
  • Feche os quadrados de massa e coloque-os num tabuleiro com a costura para baixo.
  • Leve ao forno já quente, durante cerca de 20 minutos.
  • Quando os folhados de amêndoa se encontrarem cozidos, retire do forno.
  • Deixe arrefecer e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)