Se procura Folhados de Chocolate e Amendoim, temos a receita ideal para si
Veja como cozinhar Folhados de Chocolate e Amendoim de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 20 Pessoas.

Ingredientes

  • 1 Embalagem de Massa folhada (redonda);
  • 1 Colher de sopa de Nutella;
  • 2 Colheres de sopa de Amendoins;
  • 1 Ovo (para pincelar);
  • 1 Colher de chá de Amendoins.

Preparação:

  • Abrir a massa folhada e espalhar, muito bem, a colher de sopa de Nutella pela massa.
  • Colocar num almofariz os amendoins e dar umas pancadinhas, não os desfazendo completamente.
  • Enrolar a massa folhada como se fosse um canudo e com ajuda dos dedos molhados num pouco de água, fechar as pontas da massa para que esta não se abra facilmente.
  • Com uma faca, cortar o “canudo” em fatias com a largura de um dedo e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal com a parte da espiral virada para cima.
  • Pincelar os folhados com um ovo previamente batido e colocar os restantes amendoins no almofariz. Bater até estes ficarem em pó. Polvilhar os folhados.
  • Levar ao forno, a 180ºC, durante 20 minutos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)