Receita de Frescura de Ananás –  Uma excelente sobremesa para finalizar a sua refeição, com satisfação total, que vai ser do agrado de todos.

Veja como fazer esta receita de Frescura de Ananás de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de gelatina de ananás;
  • 4 dl de natas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 6 rodelas de ananás de conserva;
  • Hortelã q.b.
Preparação:
  • Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe-a arrefecer.
  • Bata as natas e junte-lhes o leite condensado.
  • Verta um pouco da gelatina, já fria, em taças e leve-as ao frigorífico, até solidificar.
  • Misture a restante gelatina no creme de leite e adicione-lhes as rodelas de ananás, cortadas aos pedaços, reservando alguns para a decoração.
  • Verta o creme sobre a gelatina solidificada e sirva as taças decoradas com os pedaços de ananás reservados e folhas de hortelã.
  • Dica: Opte por uma gelatina de outro sabor e coloque no fundo das taças, vários tipos de fruta.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)